Vorstand und Beirat

1. Vorsitzende der Bürgerstiftung Norderney

Kerstin Schönemann

Kerstin Schönemann ist Rechtsanwältin und Notarin auf Norderney. Als erste Vorsitzende hat sie neben der Beiratsvorsitzenden die Fäden der Bürgerstiftung in der Hand. Kerstin Schönemann ist Partnerin in einem örtlichen Notariat und Anwaltskanzlei.

Tel.: +49 (0)4932 -1363

Vorsitzende des Beirats

Christiane Hugen

Christiane Hugen ist als Vorsitzende des Beirats der Motor der Bürgerstiftung. Christiane Hugen moderiert die monatliche Sitzungen und koordiniert zahlreiche Aktivitäten mit Hilfe der Beiratsmitglieder. Daneben ist sie leidenschaftliche Bridge-Spielerin.

Tel.: +49 (0)4932 – 1830

Weitere Mitglieder im Vorstand

Tobias Schnippering

Tobias Schnippering ist Versicherungs- und Finanzanlagenfachmann auf Norderney. Er kümmert sich in der Bürgerstiftung insbesondere um die Website und Kommunikation. Außerdem ist Tobias Schnippering FDP-Ratsmitglied im Norderneyer Stadtrat.

Tel. +49 (0) 174 1758491

Holger Schönemann

Holger Schönemann ist Diplom-Ingenieur für Elektrotechnik und innerhalb der Bürgerstiftung für das Finanzwesen und Gremienarbeit zuständig. Außerdem leitet Holger Schönemann die Stadtwerke Norderney GmbH und engagiert sich im Lions Club Norderney.

Tel. +49 (0)176 – 14546402