Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

12. November 2018 von 20:00 - 22:00
+ Google Karte anzeigen

Unsere regelmäßige monatliche Sitzung mit allen Vorstandsmitglieder, Beiräten und Zeitspendern. Gäste und interessierte Norderneyer(innen) sind herzlich willkommen. Die Agenda wird immer kurz am Anfang der Sitzung abgestimmt. Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an den Vorstand oder Beirat.

Stiftermahl 2018

16. November 2018 von 18:00 - 23:00
Restaurant „Gute Stube“ Norderney, Damenpfad 20
Norderney, 26548 Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Das diesjährige Stiftermahl der Norderneyer Bürgerstiftung findet unter dem Motto - ANNO DAZUMAL UND HEUTE - statt. Die Teilnahme erfolgt auf Einladung durch die Bürgerstiftung Norderney. Freuen Sie sich mit uns auf einen schönen, interessanten Abend mit gutem Essen in angenehmer Umgebung, themenbezogenen Vorträgen, musikalischer Begleitung und netten Gesprächen.

10. Dezember 2018 von 20:00 - 22:00

14. Januar 2019 von 20:00 - 22:00